الأربعاء، 29 فبراير 2012

اللقيمات

 اللقيمات من اشهى والذ الاطباق الخليجية الشعبية
لم ارى شخصا لايحب هذا الطبق الشهي
الممتزج بعطر شهر مضان الكريم
فقد لاتخلو مائدة طعام  من اللقيمات بالدبس او العسل


الطريقة ماخوذة من امي وجدتي



  1. كوبان دقيق  مخمر ذاتي
  2. بيضة واحده
  3. ماء 
وبعد ساعتين الى ثلاث ساعات تخمير
يوضع عليها بيضة اخرى وملعقتين قشطة


يحمى الزيت في  مقلاة عميقه


وتوضع الخلطة بالملعقه او  باليد بظم اليد ووضع الخلطة في الزيت


يقلب ويصفى من الزيت 


يوضع في طبق التقديم ويصب علية دبس التمر او العسل


ويؤكل ساخنا


وبالعافية عليكم

هناك تعليق واحد:

  1. يعطيك الف عافية وتسلم الايدي


    طبق لذيذ وسهل

    ردحذف