الكبسة بالدجاجة اكلة شعبية لذيذة
المقادير....
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة....
تذوب الزبده في قدر عميق ويشوح فية البصل الى ان يذبل
يضاف الية الطماطم والثوم
تضاف الية جميع البهارات مع الملح
توضع الدجاجه ويغطى القد جيدا لمدة ربع ساعه
يوضع في القدر ماء مغلي الى ان تغطى الدجاجة
ويغلق القدر جيدا لمدة نصف ساعه
يوضع الرز بعد تصفيته من الماء
ويترك على نار هادئة ومغطى جيدا حتى ينضج الارز
ثم يقدم في صحن التقديم
ويزين بالبيض المسلوق والبقدونس
وعليكم بالف عافية
ملاحظة... اذا اردتم نقل الموضوع اذكرو المصدر
المقادير....
- كوبان رز بسمتي مغسول ومنقوع
- بصل مفروم ناعم
- طماطم مفرومة
- فصوص ثوم مقطع على حسب الرغبة
- صدور دجاج او دجاجة كاملة لكم الاختيار
- زبدة
- بهارات ( كزبرة مطحونة,كركم,ليمون اسود مطحون,فلفل,بهارات منوعه)
- ملح
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الطريقة....
تذوب الزبده في قدر عميق ويشوح فية البصل الى ان يذبل
يضاف الية الطماطم والثوم
تضاف الية جميع البهارات مع الملح
توضع الدجاجه ويغطى القد جيدا لمدة ربع ساعه
يوضع في القدر ماء مغلي الى ان تغطى الدجاجة
ويغلق القدر جيدا لمدة نصف ساعه
يوضع الرز بعد تصفيته من الماء
ويترك على نار هادئة ومغطى جيدا حتى ينضج الارز
ثم يقدم في صحن التقديم
ويزين بالبيض المسلوق والبقدونس
وعليكم بالف عافية
ملاحظة... اذا اردتم نقل الموضوع اذكرو المصدر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق