الخميس، 1 مارس 2012

دجاج محشي بالأرز

دجاج محشي بالارز مناسب لعشاء عائلي  في ايام العطل
لذيذ وشهي




المقادير والطريقة....


تغسل الدجاجة وتتبل بالملح والبهارات
يفرم البصل ويشوح في الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون
اضيفي الارز على البصل بعد غسله ويقلب جيدا
اضيفي الماء الى الارز الى ان ينضج
احضري الدجاجة واحشيها بالرز وخيطي الفتحه بالخيط والابرة
ادخليها الفرن حتى تنضج لمدة ساعه كاملة على حرارة 200
اخرجيها من الفرن وزينيها بالبطاطس والجزر المسلوق والمكسرات




ودمتم بخير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق