الأربعاء، 29 فبراير 2012

الهريسة

طبق لذيذ وشعبي من دول الخليج



المقادير

  1. 3 اكواب حب هريس
  2. دجاجه طازجه
  3. طماطم 
  4. ملح
الطريقة
نضع الهريس في قدر بة ماء يغطية
وندخل القدر في الفرن في حرارة 250 درجه
وبعد ساعتين تقريبا نضع الدجاجه والطماطم والملح
ندخل القدر في الفرن لمدة ساعه ونصف
ثم نخرج القدر ونضرب الهريس ونزيل عظم الدجاج ونكمل ضرب الهريس
حتى تكون عندنا هريسة ناعمة
وبعدها نقدمها في صحن كبير ونرتبها بعد وضع الزبدة المذابة عليها
وبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق